24 marzo, 2012

atun fresco

atun fresco El atún cada vez alcanza mayordemanda debido a la calidad de su carne como por los nutrientes que aporta a nuestro organismo sin correr el riesgo de que al comerlo estemos ingiriendo calorías en exceso. A continuación ofrecemos una receta de atún para aquellos que quieren conservar la figura y a la vez nutrirse adecuadamente. Ingredientes 2 latas de atún (en aceite) 1 ají pimiento rojo 1 ají pimiento verde 1 cebolla grande 1 ramito de perejil yogurt requesón aceitunas ajo en polvo sal y pimienta Preparación: Enjuagar con abundante agua todos los ingredientes que se va a utilizar y verificar que estén bien frescos. Poner los pimientos directamente al fuego y darle gradualmente varias vueltas hasta que se note que la fina capa que los cubre está tostada. Luego, se procede a pelar la corteza quemada ayudándose de abundante agua. Finalmente, se corta en tiras regulares. Luego se debe verter el contenido de las dos latas de atún en un recipiente de cristal pero antes se debe escurrir bien el aceite. Poco a poco se añade los demás ingredientes, tratando de mezclarlos cuidadosamente (se debe evitar que se compacte). Por último, se debe verter el yogurt por encima justo antes de servirlo y adornarlo con el perejil picadito, pequeñas tiras de pimientos, y algunas aceitunas. Raciones

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