24 marzo, 2012

Filete de lenguado

Filete de lenguado Ingredientes 4 filetes de lenguado 1/4 taza. de harina 2 cucharadas. de margarina light 1 cucharadada. de aceite de oliva 2 cucharadas. de almendras peladas, y partidas delgadas (slivered) 2 cucharadas. de alcaparras 1 cda. de perejil picado sal y pimienta jugo de 2 limones Precalentar horno a 150°. Preparación Pasar el lenguado por la harina. En una sartén calentar el aceite y la mitad de la margarina light. Cuando está bien caliente añadir el pescado y cocinar de 3 a 4 minutos por cada lado. Sazonar con sal y pimienta. Sacar el pescado a una fuente y colocar en el horno para mantener caliente. Añadir el resto de la margarina light a la sartén. Cuando se derrite, añadirle las almendras y las alcaparras y cocinar por 1 minuto a fuego medio. Añadir el perejil y el jugo de limón. Corregir la sazón si es necesario y cocinar por 1 minuto adicional. Verter la salsa sobre el pescado y servir con vegetales.

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