24 marzo, 2012

Guiso de ruedas de bacalao

Guiso de ruedas de bacalao Ingredientes 3 ruedas de bacalao de unos250 g 1 limón 1 manojo de puerros 1 macito de estragón Sal 1 cucharada de harina 2 cucharadas de aceite 1 taza de caldo instantáneo 1 taza de crema fresca Pimienta molida Preparación Lave y seque con papel absorbente las ruedas de bacalao. Eche sobre ellas algunas gotitas de jugo de limón y déjelas reposar unos diez minutos. Limpie y lave los puerros y córtelos en rueditas delgadas. Lave las hojas de estragón, séquelas y píquelas. Sale las ruedas de pescado por ambos lados y espolvoréelas con harina. Fríalas en aceite caliente dos minutos por cada lado y sáquelas de la sartén. Sofría los puerros en la grasa que quedó en ella. Añada el caldo caliente, la crema fresca, el estragón y el pescado. Cocine, a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que el bacalao esté tierno. Sazone con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Acompañe el plato con papas y ensalada. Da 3 raciones de 520 calorías cada una. Sale las ruedas de pescado por ambos lados y espolvoréelas con harina. Fríalas en aceite caliente dos minutos por cada lado y sáquelas de la sartén. Sofría los puerros en la grasa que quedó en ella. Añada el caldo caliente, la crema fresca, el estragón y el pescado. Cocine, a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que el bacalao esté tierno. Sazone con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Acompañe el plato con papas y ensalada. Da 3 raciones de 520 calorías cada una.

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