24 marzo, 2012

Pescado asado

Pescado asado Ingredientes 1 pargo de5 a 6 lbs. limpio y sin escamas 1 taza. de aceite vegetal 2/3 taza. de vinagre 1/2 cebolla picadita 1 cebolla en ruedas 2 ají partidos en tiras delgadas 2 hojas de laurel 2 limones 2 cdas. de sal 1/2 taza. de almendras picadas 2 cucharadas. de perejil 4 a 5. granos de pimienta machacados 1/2 cdta. de orégano 4 cucharadas. de pulpa de tomate natural 2 dientes de ajo machacados Preparación Limpie, lave y seque el pescado y córtelo en presas. Sazone por dentro y por fuera con sal, pimienta y limón. En un recipiente refractario o pyrex, vierta 1/2 tz. de aceite y 1/3 tz. de vinagre. Acomode en el fondo las ruedas de cebolla, tiras de un ají, laurel y pimienta. En una sartén prepare el sofrito. Caliente la otra 1/2 tz. .aceite y sofría la cebolla picada, ajo, ají y pulpa de tomate. Añadir el perejil y las almendras y viértale el sofrito por encima al pescado. Hornee a 350° por 35 minutos.

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