16 abril, 2008

gazpacho

Este gazpacho es especial y esta estupendo pero con tronpezones

1 tomate maduro
1 pepino
1 manzana acida
1 chorreon de aceite de oliva
vinagre
sal
pan

Ponemos en un vol el tomate bien picadito, el pepino la manzana el aceite un poquito de vinagre y sal, y con una cuchara lo movemos todo muy bien para que se mezclen los sabores, una vez hecho esto llenamos el vol de agua le añadimos unos trocitos de pan y lo ponemos al gusto y ya lo tenemos para enfriarlo en el frigorifico.

scenic


VAMOS A HACER UN GAZPACHO ESPECIAL

6 tomates maduros,1 pepino, 1 pimiento verde,1 pera, 1 manzana acida a ser posible,1 trozo de pan, aceite, vinagre, sal, agua.

Empezamos hechando en un recipiente todos los ingredientes y le pasamos la batidora.

Ahora cogemos otro recipiente para que nos cojan unos 6 litros de agua,y cojemos un chino lo ponemos en el recipiente y le hechamos lo que hemos pasado con la batidora, una vez hechado en el chino volvemos a pasarsela de nuevo y le iremos hechando agua hasta que llenemos el recipiente, una vez terminado lo provaremos para que quede a nuestro gusto (deveria quedar un poquito fuerte), pero cada uno lo pondra al suyo, una vez terminado lo hecharemos en botellas y al frigirifico, cada vez que vayamos a servirlo hay que moverlo para que quede bien revuelto.

scenic