21 junio, 2009

CHULETON


INGREDIENTES
CHULETA DE BUEY
ACEYTE
OREGANO
ROMERO
TOMILLO
SAL
PIMIENTA
TOMATE
SALPIMENTAMOS EL CHULETOS Y LO PONEMOS EN LA PARRILLA Y LO VAMOS ACIENDO POCO A POCO PARA QUE SE VALLA DRANDO POR AMBAS CARAS
MIENTRAS COJEMOS TODAS LAS ESPECIAS Y LAS MEZCLAMOS, LAS PASAMOS POR LA BATIDORA HASTA QUE QUE BIEN FINO Y LISTO PARA SERVIR CON EL CHULETON

PUCHERO


INGREDIENTES
POLLO-PANCETA-CARNE MAGRA
CHORIZO MORCILLA
CEBOLLA PUERO
CALABAZA,ZANAHORA
GARBANZOS
VINAGRE-MOSTAZA
SE PONEN LOS GARBANZOS EN REMOJO EL DIA ANTEES
LUEGO EN UNA OLLA SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE DEJA COCER DURANTE UNOS 30 MINUTOS TO STO EN LA OLLA A PRESION Y EL TIEMPO ES DE LA VALVULA DANDO VUELTAS.
SE SIRVE UN POCO DE CADA COSA EN PLATOS INDIVIDUALES
SI NOS SOBRA ALGO LO PASAMOS POR LA BATIDORA Y HACEMOS CREMA Y SI NOS SOBRA SOLO CALDO PUES HACEMOS SOPA

ENSALADA DE QUESO


INGREDIENTES
REPOLLO
MANZANA
NUECES
ALMENDRAS
QUESO
ACEITE
SAL
SE TROCEA EL REPOLLO EN JULIANA Y LOS DEMAS INGREDIENTES SE TROCEAN EN DADITOS PEQUEÑOS Y SE ALIA A GUSTO

ENSALADA FRIA AGRIDULCE



INGREDIENTES
TOMATE ROJO,
PAN
ACEITE
SAL
VINAGRE
JAMON
KIWII
MELON
MELOCOTON
PERA
MANZANA
Empezamos batiendo el tomate , el pan, aceite ,sal ,vinagre. de quedar espeso y al gusto.
ahora partimos todos los demas ingredientes en trocitos muy pequeños, ecepto el melon que sacaremos unas bolitas con una cucharita, una vez hecho esto ponemos en un plato llano la base de tomate y le echamos encima lo demas . hay que tener encuenta el numero de personas y servirlo en platos individuales