CREMA DE VERDURAS
Ingredientes:
250g de zanahorias, de cebollas,de patatas,de tomate
1 apio
120g de puerro
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verduras
vino blanco
perejil
sal
Lavar, pelar y trocear las verduras, ecepto el apio, se coloca en una
cazuela junto con el apio entero, la pastilla de caldo,el perejil, la saly
cubrir con agua.
Dejar cocerhasta que las verduras esten tiernas,despues apartamos el apio y
dejamos enfriar.
Una vez frio se pasa todo por el pasa pure o batidora,añadiendole el aceite
y mezclar todo bien. Para servir: se sirve en cuencos y se adorna con alguna
verdura verde , perejil picado y seco , menta, hierba buena, ect. lo que se
quiera
Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
13 octubre, 2010
COCINA SALUDABLE
CREMA DE VERDURAS
Ingredientes:
250g de zanahorias, de cebollas,de patatas,de tomate
1 apio
120g de puerro
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verduras
vino blanco
perejil
sal
Lavar, pelar y trocear las verduras, ecepto el apio, se coloca en una
cazuela junto con el apio entero, la pastilla de caldo,el perejil, la saly
cubrir con agua.
Dejar cocerhasta que las verduras esten tiernas,despues apartamos el apio y
dejamos enfriar.
Una vez frio se pasa todo por el pasa pure o batidora,añadiendole el aceite
y mezclar todo bien. Para servir: se sirve en cuencos y se adorna con alguna
verdura verde , perejil picado y seco , menta, hierba buena, ect. lo que se
quiera
Ingredientes:
250g de zanahorias, de cebollas,de patatas,de tomate
1 apio
120g de puerro
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verduras
vino blanco
perejil
sal
Lavar, pelar y trocear las verduras, ecepto el apio, se coloca en una
cazuela junto con el apio entero, la pastilla de caldo,el perejil, la saly
cubrir con agua.
Dejar cocerhasta que las verduras esten tiernas,despues apartamos el apio y
dejamos enfriar.
Una vez frio se pasa todo por el pasa pure o batidora,añadiendole el aceite
y mezclar todo bien. Para servir: se sirve en cuencos y se adorna con alguna
verdura verde , perejil picado y seco , menta, hierba buena, ect. lo que se
quiera
COCINA SALUDABLE
Hola que os parece si os pongo algunas recetas de cocina bajas en
calorias:
Bueno aqui os pongo la primera espero que os guste y que las probeis
Ingredientes:
250g de langostinos
100g de nata montada
100g de cebolla
20g de mantequilla light
15g de harina
50ml de jerez seco
1 vaso de agua
cebollino,aceite,sal y pimienta
Descongelamos los langostinos y los doramosen aceitey la mitad de la
mantequill. Añadimosla cebolla troceada y la cabezas y caparazones de
los langostinos salteado.
cuando la cebolla este transparent, añadimosel jerez y lo dejamos
reduci. Añadimos el agua y dejamos hervir unos 25 minutos, cuando este
lo colamos y guardamos el jugo. Derretimos la mantequilla restante,
añadimos la harina y los langostinos hasta obtener una salsa homagenea
y salpimentar.
triturar las colas.
mezclamos la salsa fria con los langostinos trituradosy la nata
montada. Servimos en copas decorandolas con langostino por encima y el
cebollino. Esta receta es buena para los vasos sanguineos ,el corazon
y la anemia y tan solo tiene 280 calorias.
Tambien podeis visitar mi blog que hay recetas de nuestras abuelas,
esta en mi perfil. Ya os pondre mas si en que os gusta asi que espero
buestras opiniones
calorias:
Bueno aqui os pongo la primera espero que os guste y que las probeis
Ingredientes:
250g de langostinos
100g de nata montada
100g de cebolla
20g de mantequilla light
15g de harina
50ml de jerez seco
1 vaso de agua
cebollino,aceite,sal y pimienta
Descongelamos los langostinos y los doramosen aceitey la mitad de la
mantequill. Añadimosla cebolla troceada y la cabezas y caparazones de
los langostinos salteado.
cuando la cebolla este transparent, añadimosel jerez y lo dejamos
reduci. Añadimos el agua y dejamos hervir unos 25 minutos, cuando este
lo colamos y guardamos el jugo. Derretimos la mantequilla restante,
añadimos la harina y los langostinos hasta obtener una salsa homagenea
y salpimentar.
triturar las colas.
mezclamos la salsa fria con los langostinos trituradosy la nata
montada. Servimos en copas decorandolas con langostino por encima y el
cebollino. Esta receta es buena para los vasos sanguineos ,el corazon
y la anemia y tan solo tiene 280 calorias.
Tambien podeis visitar mi blog que hay recetas de nuestras abuelas,
esta en mi perfil. Ya os pondre mas si en que os gusta asi que espero
buestras opiniones
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