22 enero, 2010

crema pastelera

ingredientes
1 litro de leche
6 yemas de huevo
200gr de azucar
75gr de harina
50gr de maicena
corteza de limon
canela en rama
vainilla
Ponemos a calentarla leche con la corteza de limon ,canela y la vainilla, sin que llegue a hervir. Por otro lado mezclamos en un bol la harina tamizada con la maicena y el azucar y a continuacion incorporamos las yemas, y 1/2 vaso de leche que previamente hemos reservado de la anterior, y lo batimos con una varillas debe quedar bien mezclado.
una vez la leche este caliente la retiramos del fuego y le retiramos la canela la corteza de limon y la vainilla, y agregamos la mezcla del bol. Hay que llevarlo a ebullicion a fuego lento y sin dejar de mover, con una cuchara de madera para evitar que se pegue, y veremos como va espezando una vez espeza se retira del fuego y se deja enfriar y ya la tenemos preparada para rellenar nuestros postres. si queremos menos cantidad ponemos la mitad de los yngredientes.
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bocaditos

ingredientes
salchichinas
bacon
kechut
mostaza

Cogem,os la salchichas y las cortamos cada una en tres trozos, y a cada trozo lo enrrollamos con una tira de beicon le ponemos un palillo si no se nos queda, y lo hacemos a la plancha, lo ponemos en una fuente, y le ponemos un poquito de kechut y mostaza
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patatas rellenas

ingredientes
patatas grandes, 1 por persona
carne picada
1 huevo
perejil ajo
sal,pimienta
cebolla
tabasco
kechut
queso rallado
aceite
ron
Empezamos vaciando las patatas con una cucharita de vaciar,las ponemos en una tabla y le quitamos un circulo con el chillo en el centro y por hay vamos vaciando la tapa que le hemos quitado la reservamos para el final.
Hechamos en un vol la carne el huevo, perejil sal y pimientay lo revolvemos todo muy bien, lo hechamos en la sarten y sin parar de mover hacemos la carne hasta que este
una vez hecha la carne rellenamos las patatas, y las tapamos con la tapa de patata le hechamos queso por encima, y en una fuente de horno hechamos un chorreon de aceite y ponemos las patatas dentro y añadimos la cebolla y el ron, lo dejaremos una hora que las patatas se hagan bien. Una vez hecho lo sacomos y la cebolla la pasamos por la batidora junto con unas gotas de tabasco y kechut al gusto, y asin tendremos una salsa para acompañar
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guiso de carne

ingredientes
lomo de cerdo
cebolla
pimiento verde
puerro
patatas, jomon
zanahoria, chorizo
aceite,harina
sal, tabasco
pimienta

Ponemos el aceite al fuego y hacemos el sofrito con la cebolla el pimiento, puerro zanahoria cuando este se le añade la carne y se sofrie, una vez este hecha le hechamos agua, hasta que cubra la carne, y lo dejamos al fuego lento una hora o algo mas. mientras cortamos las patatas en dados y las freimos en la freidora, y despues de una hora de cocion de la carne le añadimos las patatas el jamon de dodos y el chorizo igual y lo dejamos unos veinte minutos mas al fuego. el sofrito lo podemos pasar opor la batidora
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