ingredientes
1 litro de leche
6 yemas de huevo
200gr de azucar
75gr de harina
50gr de maicena
corteza de limon
canela en rama
vainilla
Ponemos a calentarla leche con la corteza de limon ,canela y la vainilla, sin que llegue a hervir. Por otro lado mezclamos en un bol la harina tamizada con la maicena y el azucar y a continuacion incorporamos las yemas, y 1/2 vaso de leche que previamente hemos reservado de la anterior, y lo batimos con una varillas debe quedar bien mezclado.
una vez la leche este caliente la retiramos del fuego y le retiramos la canela la corteza de limon y la vainilla, y agregamos la mezcla del bol. Hay que llevarlo a ebullicion a fuego lento y sin dejar de mover, con una cuchara de madera para evitar que se pegue, y veremos como va espezando una vez espeza se retira del fuego y se deja enfriar y ya la tenemos preparada para rellenar nuestros postres. si queremos menos cantidad ponemos la mitad de los yngredientes.
scenic
Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
22 enero, 2010
bocaditos
ingredientes
salchichinas
bacon
kechut
mostaza
Cogem,os la salchichas y las cortamos cada una en tres trozos, y a cada trozo lo enrrollamos con una tira de beicon le ponemos un palillo si no se nos queda, y lo hacemos a la plancha, lo ponemos en una fuente, y le ponemos un poquito de kechut y mostaza
scenic
salchichinas
bacon
kechut
mostaza
Cogem,os la salchichas y las cortamos cada una en tres trozos, y a cada trozo lo enrrollamos con una tira de beicon le ponemos un palillo si no se nos queda, y lo hacemos a la plancha, lo ponemos en una fuente, y le ponemos un poquito de kechut y mostaza
scenic
patatas rellenas
ingredientes
patatas grandes, 1 por persona
carne picada
1 huevo
perejil ajo
sal,pimienta
cebolla
tabasco
kechut
queso rallado
aceite
ron
Empezamos vaciando las patatas con una cucharita de vaciar,las ponemos en una tabla y le quitamos un circulo con el chillo en el centro y por hay vamos vaciando la tapa que le hemos quitado la reservamos para el final.
Hechamos en un vol la carne el huevo, perejil sal y pimientay lo revolvemos todo muy bien, lo hechamos en la sarten y sin parar de mover hacemos la carne hasta que este
una vez hecha la carne rellenamos las patatas, y las tapamos con la tapa de patata le hechamos queso por encima, y en una fuente de horno hechamos un chorreon de aceite y ponemos las patatas dentro y añadimos la cebolla y el ron, lo dejaremos una hora que las patatas se hagan bien. Una vez hecho lo sacomos y la cebolla la pasamos por la batidora junto con unas gotas de tabasco y kechut al gusto, y asin tendremos una salsa para acompañar
scenic
patatas grandes, 1 por persona
carne picada
1 huevo
perejil ajo
sal,pimienta
cebolla
tabasco
kechut
queso rallado
aceite
ron
Empezamos vaciando las patatas con una cucharita de vaciar,las ponemos en una tabla y le quitamos un circulo con el chillo en el centro y por hay vamos vaciando la tapa que le hemos quitado la reservamos para el final.
Hechamos en un vol la carne el huevo, perejil sal y pimientay lo revolvemos todo muy bien, lo hechamos en la sarten y sin parar de mover hacemos la carne hasta que este
una vez hecha la carne rellenamos las patatas, y las tapamos con la tapa de patata le hechamos queso por encima, y en una fuente de horno hechamos un chorreon de aceite y ponemos las patatas dentro y añadimos la cebolla y el ron, lo dejaremos una hora que las patatas se hagan bien. Una vez hecho lo sacomos y la cebolla la pasamos por la batidora junto con unas gotas de tabasco y kechut al gusto, y asin tendremos una salsa para acompañar
scenic
guiso de carne
ingredientes
lomo de cerdo
cebolla
pimiento verde
puerro
patatas, jomon
zanahoria, chorizo
aceite,harina
sal, tabasco
pimienta
Ponemos el aceite al fuego y hacemos el sofrito con la cebolla el pimiento, puerro zanahoria cuando este se le añade la carne y se sofrie, una vez este hecha le hechamos agua, hasta que cubra la carne, y lo dejamos al fuego lento una hora o algo mas. mientras cortamos las patatas en dados y las freimos en la freidora, y despues de una hora de cocion de la carne le añadimos las patatas el jamon de dodos y el chorizo igual y lo dejamos unos veinte minutos mas al fuego. el sofrito lo podemos pasar opor la batidora
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lomo de cerdo
cebolla
pimiento verde
puerro
patatas, jomon
zanahoria, chorizo
aceite,harina
sal, tabasco
pimienta
Ponemos el aceite al fuego y hacemos el sofrito con la cebolla el pimiento, puerro zanahoria cuando este se le añade la carne y se sofrie, una vez este hecha le hechamos agua, hasta que cubra la carne, y lo dejamos al fuego lento una hora o algo mas. mientras cortamos las patatas en dados y las freimos en la freidora, y despues de una hora de cocion de la carne le añadimos las patatas el jamon de dodos y el chorizo igual y lo dejamos unos veinte minutos mas al fuego. el sofrito lo podemos pasar opor la batidora
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