22 enero, 2010

patatas rellenas

ingredientes
patatas grandes, 1 por persona
carne picada
1 huevo
perejil ajo
sal,pimienta
cebolla
tabasco
kechut
queso rallado
aceite
ron
Empezamos vaciando las patatas con una cucharita de vaciar,las ponemos en una tabla y le quitamos un circulo con el chillo en el centro y por hay vamos vaciando la tapa que le hemos quitado la reservamos para el final.
Hechamos en un vol la carne el huevo, perejil sal y pimientay lo revolvemos todo muy bien, lo hechamos en la sarten y sin parar de mover hacemos la carne hasta que este
una vez hecha la carne rellenamos las patatas, y las tapamos con la tapa de patata le hechamos queso por encima, y en una fuente de horno hechamos un chorreon de aceite y ponemos las patatas dentro y añadimos la cebolla y el ron, lo dejaremos una hora que las patatas se hagan bien. Una vez hecho lo sacomos y la cebolla la pasamos por la batidora junto con unas gotas de tabasco y kechut al gusto, y asin tendremos una salsa para acompañar
scenic

No hay comentarios: