Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
24 marzo, 2012
Corvina en tomate
Corvina en tomate
Ingredientes
2 libras de filetes de corvina crudos en porciones
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo machacados
1/4 taza de perejil picadito
4 gotas de salsa picante
1 cucharadita de sal
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza de vino rojo para cocinar
1 lata de6 onzas de pasta de tomate
Preparación
Precalentar el honor a 350°. En un sartén, calentar elaceite y sofreír en él la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté clara. Agregar el perejil, la sal y el picante; seguir cocinando. Mezclar la pasta de tomate con el vino y añadirlo a la sartén.
Engrasar un molde de vidrio refractario, y colocar en él el pescado. Bañarlo con la salsa, taparlo * con papel aluminio y hornear por 30 minutos. Servir con arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario