Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
24 marzo, 2012
Corvina fría almendrada
Corvina fría almendrada
Ingredientes
6 porciones de filete de corvina 4 cucharaditas de cebolla rallada
1 cucharadita de jengibre en polvo
3 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de jerez
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de maicena
2 huevos batidos
4 cucharaditas de salsa china
11/2 tazas de almendras molidas
Aceite vegetal para freír
Ruedas de limón
Perejil
Preparación
Mezclar, en un bol, la cebolla, el jengibre, la sal, elazúcar, la maicena, la salsa china, el jerez y los huevos. Sumergir los filetes de corvina en esta preparación, luego, por un lado, sumergirlos en las almendras molidas presionando un poquito para que se adhieran.
En un sartén, colocar suficiente aceite para cubrir los filetes de corvina y freírlos hasta que se doren. Escurrirlos sobre papel toalla; luego, colocarlos en una bandeja de servir, adornada con ruedas de limón y ramitas de perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario