24 marzo, 2012

Corvina fría almendrada

Corvina fría almendrada Ingredientes 6 porciones de filete de corvina 4 cucharaditas de cebolla rallada 1 cucharadita de jengibre en polvo 3 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de jerez 2 cucharaditas de azúcar 2 cucharaditas de maicena 2 huevos batidos 4 cucharaditas de salsa china 11/2 tazas de almendras molidas Aceite vegetal para freír Ruedas de limón Perejil Preparación Mezclar, en un bol, la cebolla, el jengibre, la sal, elazúcar, la maicena, la salsa china, el jerez y los huevos. Sumergir los filetes de corvina en esta preparación, luego, por un lado, sumergirlos en las almendras molidas presionando un poquito para que se adhieran. En un sartén, colocar suficiente aceite para cubrir los filetes de corvina y freírlos hasta que se doren. Escurrirlos sobre papel toalla; luego, colocarlos en una bandeja de servir, adornada con ruedas de limón y ramitas de perejil.

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