28 marzo, 2008

RECETAS DE COCINA


MUSS DE LIMON
1 vaso de condensada
1 vaso de leche entera
1 vaso de nata liquida
1 vaso de zumo de limón

Se hecha en un vol la leche condensada la entera
La nata y el zumo de limón, se bate todo junto y al
Frigorifico, se tiene que servir bien frio, (no congelado)
Es buenisimo para después de las comidas



SCENIC





UN ARROZ ESPECIAL
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 pimiento verde
2 tomates maduros
Almejas
Gamba arrocera
2 alcachofas
1 pimiento rojo
Langostinos
Vino
Sal
Aceite de oliva

Empezamos calentando el aceite , una vez caliente le echamos los ajos y la cebolla,
Se añade el pimiento y el tomate y una vez este bien el sofrito lo retiramos del
Fuego y lo pasamos por la batidora, y se vuelve a echar el la sarten y al fuego de nuevo
Le añadimos el vino (un buen chorreon) las almejas , las alcachofas, el pimiento rojo. Y
Dejamos que se consuma el vino, una vez consumido echamos agua un par de vasos y añadimos las gambas y los langostinos y un puñado de arroz por persona, y se deja a fuego lento. Se le va añadiendo agua según nos vaya pidiendo y que no se nos quede con muncho caldo, mas bien con poquito.
Espero que os guste SCENIC



COSTILLAS CON MOSTAZA


1 kg de costillas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
Perejil
Pimienta
Mostaza

Precalentamos el horno a 250g , y mientras se calienta ponemos todos los ingredientes en una rustidera , menos la mostaza que se la hecharemos por encima a las costillas,
Y lo meteremos en el horno 1 hora aproximadamente dando la vuelta en la mitad del tiempo, es decir a los 30minutos.
NOTA. El perejil si es seco mejor


SCENIC

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