Langostinos con nido de verduras
Calorías/ración: 324 Proteínas: 18 g. Grasas: 20 g. Hidratos: 18 g.
Ingredientes (4 personas)
• 500 g. de langostinos frescos
• 4 tomates maduros
• 1 bandejita de tomates cherry
• 2 pimientos verdes
• 2 pimientos rojos
• 2 cebolletas
• 2 calabacines
• 1 berenjena
• 50 g. de piñones
• 1 copa de vino blanco
• vinagre de sidra
• 3 cucharadas de aceite
• cebollino
• romero fresco
• sal.
Receta buena para: corazón, menopausia, estreñimiento.
Preparación
• Picar los pimientos, las cebolletas, los calabacines y la berenjena en daditos. Saltear las cebolletas y los pimientos y agregar luego el calabacín y la berenjena.
• Pelar y picar en dados los tomates e incorporarlos al guiso. Dejarlo rehogar todo junto y salar.
• Pelar los langostinos –menos la cola– y cortarlos por la mitad. Saltearlos y retirarlos. En la misma sartén, añadir los piñones y el vinagre y dejar reducir con el vino.
• Colocar en el plato un molde y rellenarlo con las verduras. Agregar los langostinos y la reducción de piñones. Decorar con los cherry, el cebollino y el romero.
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