31 octubre, 2010

Rape con uvas

Rape con uvas y miel
Calorías/ración: 149 Proteínas: 24 g. Grasas: 0,4 g. Hidratos: 11 g
Ingredientes (4 personas)
• 600 g. de rape
• 200 g. de uvas blancas
• 1 cebolla
• 2 cucharadas de miel
• 1/2 cucharada de comino
• granos de pimienta negra
• pimienta blanca
• 1 grano de anís
• nuez moscada
• sal.

Receta buena para: gota, colesterol, digestiones.
Preparación
• En un mortero, mezclar los granos de pimienta con el comino, el anís y una pizca de nuez moscada y majar todo junto hasta que quede bien triturado. Añadir la miel y mezclar.

• Limpiar el pescado y retirar la espina central sin separar del todo los lomos. Untar el interior con la mitad de la mezcla de miel y especias. Atar con bramante y sazonar. Colocar sobre una hoja de papel para el horno, cubrir con el resto de la mezcla y repartir sobre él la cebolla en aros finos. Añadir alrededor las uvas peladas y cerrar el envoltorio. Hornear 30 minutos.

• Servir junto con las uvas cocidas y con el jugo de la cocción.

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