Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
24 marzo, 2012
Filete de anchoas al horno
Filete de anchoas al horno
Ingredientes
600 g de anchoas frescas;
3 cucharadas de pan rallado;
3 dientes de ajo;
abundante perejil;
3 cucharadas de aceite de oliva;
sal; pimienta
Preparación:
Limpiar las anchoas y cortarlas a filetes. Secarlas. Hacer una picada con el pan rallado, los ajos y el perejil. Poner un poco de aceite en el fondo de una fuente apta para el horno. Disponer los filetes a capas, con la parte abierta hacia arriba, salpimentando e intercalando la picada entre capa y capa. Terminar con una capa de picada.
Precalentar el horno a200 °C. Poner la fuente con las anchoas y dejar cocer unos 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario