Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
24 marzo, 2012
Guiso de ruedas de bacalao
Guiso de ruedas de bacalao
Ingredientes
3 ruedas de bacalao de unos250 g
1 limón
1 manojo de puerros
1 macito de estragón
Sal
1 cucharada de harina
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo instantáneo
1 taza de crema fresca
Pimienta molida
Preparación
Lave y seque con papel absorbente las ruedas de bacalao. Eche sobre ellas algunas gotitas de jugo de limón y déjelas reposar unos diez minutos. Limpie y lave los puerros y córtelos en rueditas delgadas. Lave las hojas de estragón, séquelas y píquelas.
Sale las ruedas de pescado por ambos lados y espolvoréelas con harina. Fríalas en aceite caliente dos minutos por cada lado y sáquelas de la sartén. Sofría los puerros en la grasa que quedó en ella. Añada el caldo caliente, la crema fresca, el estragón y el pescado. Cocine, a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que el bacalao esté tierno. Sazone con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Acompañe el plato con papas y ensalada. Da 3 raciones de 520 calorías cada una.
Sale las ruedas de pescado por ambos lados y espolvoréelas con harina. Fríalas en aceite caliente dos minutos por cada lado y sáquelas de la sartén. Sofría los puerros en la grasa que quedó en ella. Añada el caldo caliente, la crema fresca, el estragón y el pescado. Cocine, a fuego bajo, durante 15 minutos o hasta que el bacalao esté tierno. Sazone con la sal, la pimienta y el jugo de limón. Acompañe el plato con papas y ensalada. Da 3 raciones de 520 calorías cada una.
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