Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
24 marzo, 2012
Langostinos a la plancha
Langostinos a la plancha
Ingredientes
20 langostinos limpios conservando su cascara
Perejil finamente picado
Vinagre
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación
Se engrasa una sartén de fondo grueso o plancha y se calienta bien acomodando los langostinos que quepan. Se salpican con la sal y se dejan dos o tres minutos según sea necesario.
Se le añade un poquito de aceite a la sartén, se voltean con una pinza y se vuelven a salpicar con sal. Se dejan unos tres minutos adicionales o hasta que estén cocidos. Antes de sacar se riegan con unas gotas de vinagre y se espolvorean con el perejil.
Se van colocando en una fuente y se mantienen calientes en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario