24 diciembre, 2008

LOMO A LA SAL

COGEMOS UN TROZO DE LOMO DE UNOS 30 A 40 CM DE LARGO Y SE PONE EN UNA BANDEJA DE HORNO, DE LE HACEN TRES ABERTURAS LONGITUDINALES Y SE METEN EN ELLAS LO QUE OS GUSTE (JAMON BACON CIRUELAS ECT..)SE ATA CON HILO BRAMANTE Y SE CUBRE DE SAL GRUESA POR TODOS LADOS , DEBE QUEDAR BIEN TAPADO POR LA SAL Y ACONTINUACION SE PONE EN EL HORNA A UNOS 180 GRADOS ESTARA CUANDO LA SAL SE QUEBRADAJE, APROSIMADAMENTE UNA HORA. SERVIR A TEMPERATURA AMBIENTE, CON SALSA.
SALSA: CEBOLLA ZANAHORIA, EN UNA SARTENCUANDO ESTE SOFRITO SE AÑADE UN POCO DE VINO PEDRO JIMENEZ (VINO DULCE) Y CUANDO SE CONSUMA SE AÑADE UN BRIK DE NATA DE 200 ML Y DEJAR REDUCIR, PASAR POR LA BATIDORA Y LISTA
SCENIC

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