19 abril, 2011

melon relleno

Melón relleno de yogur y frutas
Calorías/ración: 135 Proteínas: 2 g. Grasas: 0,3 g. Hidratos: 35 g.
Ingredientes (4 personas)
• 1 melón (de unos 600 g.
• 1 vaso de zumo de naranja
• 1 manzana (100 g.)
• 1 pera (90 g.)
• melocotón (120 g.)
• 8 cerezas
• 1/2 yogur natural desnatado
• edulcorante en polvo.
Receta buena para: corazón, estreñimiento, dieta adelgazante.
Preparación
Cortar el melón por la mitad, y retirar los dos extremos para que puedan sostenerse sobre el plato.
Limpiar los dos trozos de melón: sacar las pipas y extraer parte de la pulpa con un vaciador. Dejar las dos mitades en el frigorífico.
Cortar toda la fruta en dados, incluido el melón, y dejar en un bol; añadir el zumo de naranja y el yogur. Espolvorear con edulcorante y meter en la nevera 1 hora.
Antes de servirlo, rellenar las dos mitades de melón con la macedonia y llevar a la mesa.

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