19 abril, 2011

merluza

Merluza con jugo de perejil al papillote
Calorías/ración: 282 Proteínas: 33 g. Grasas: 10 g. Hidratos: 15 g.
Ingredientes (4 personas)

• 4 rodajas de merluza fresca
• 16 almejas
• 2 patatas
• 2 cebolletas
• 1 diente de ajo
• 4 huevos de codorniz
• 1 copa de txakolí o vino blanco
• 2 cucharadas de aceite
• 1 manojo de perejil
• pimentón dulce
• sal.
Receta buena para: menopausia, adelgazar.
Preparación
Cocer las patatas y los huevos de codorniz en una cazuela con abundante agua. Retirar los huevos a los 10 minutos y las patatas a los 20 min. Enfriar.


Laminar el ajo y dorarlo en una sartén con aceite. Picar las cebolletas en juliana y sofreírlas 6 minutoPara la salsa, picar las hojas de perejil y ponerlas en el vaso de la batidora. Verter el vino, triturar y colar.
Sazonar las rodajas de pescado y colocar cada una en 4 trozos grandes de papel sulfurizado con 4 almejas, un poco de cebolleta y un chorrito de salsa de perejil. Cerrar los paquetes herméticamente y cocinar en el horno a 220º C unos10 minutos.
Retirar los papillotes del horno, abrirlos y servir en cada paquete 1 huevo. Acompañar con las rodajas de patata con pimenton

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