25 abril, 2011

MUSLO CON SETAS

Muslos con setas, nata y fetuccini
Calorías/ración: 321 Proteínas: 27 g. Grasas: 10 g. Hidratos: 27 g.
Ingredientes (4 personas)
• 4 muslos de pollo
• 100 g. de setas secas como morillas, colmenillas...
• 150 g. de fetuccini
• 1 diente de ajo,
• 2 vasos de vino dulce
• 1/2 vaso de nata 30% MG
• 20 g. de margarina light,
• 3 cucharadas de aceite
• 4 ramitas de perejil
• sal y pimienta.


Receta buena para: deportistas,
crecimiento, desarrollo.

Preparación
• Limpiar las setas bajo el agua, ponerlas en un bol y verter un poco de agua y vino. Hidratarlas durante 10 minutos.

• Limpiar bien los muslos de pollo y freírlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados. 3 Incorporar el ajo picado, rehogar unos minutos a fuego bajo sin que se quemen y pasar el pollo a una fuente de horno.

• Agregar las setas, regar con un poco del agua con vino dulce de la maceración y verter la nata. Añadir la pimienta molida y cocinar en el horno tradicional precalentado a 200 ºC unos 8 minutos.

• Poner la salsa y las setas en una sartén y dejarlo reducir ligeramente.

• Poner abundante agua a cocer en una cazuela y, cuando empiece a hervir, agregar un poco de sal y la pasta, y dejarlo cocer tres minutos. Escurrir y refrescar.

• Derretir la margarina al fuego y rehogar la pasta con un poco de sal, pimienta y aceite. Servir un montoncito de fetuccini en cada plato, el pollo y unas setas. Salsear y decorar con perejil.

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