Caldereta de bacalao
Calorías/ración: 245 Proteínas: 30 g. Grasas: 9 g. Hidratos: 11 g.
Ingredientes (4 personas)
• 600 g. de bacalao en trozos
• 2 berenjenas
• 2 puerros
• 3 cebollas
• 2 dientes de ajo
• 1 ramito de hinojo
• aceite
• sal y pimienta.
Receta buena para: corazón, menopausia, estreñimiento.
Preparación
• Cortar las berenjenas en rodajas gruesas, salpimentarlas y dejar que eliminen todo el líquido amargo.
• Calentar algo de aceite en una cazuela de barro y rehogar a fuego suave la cebolla, los ajos, el hinojo y los puerros picados, durante 10 minutos. Añadir el bacalao, sin espinas ni piel, y agua suficiente para cubrirlo; llevarlo a ebullición.
• Dorar las berenjenas en una sartén con un poco de aceite y colocarlas sobre los lomos de bacalao. Sazonar todo y cocer 10 minutos más. Dejar enfriar, retirar la grasa que se forme sobre la superficie y volver a calentar a fuego suave antes de servir.
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