24 marzo, 2012

Corvina provenzal

Corvina provenzal Ingredientes 4 filetes de corvina 1 cda. de aceite de oliva 1 cda. de cebolla picada 1/2 cdta. de ajo picado 2 tomates frescos, pelados 1/2 cdta. de romero fresco picado 1/4 tz. de aceitunasnegras sin hueso 1/4 tz. de aceitunas verdes sin hueso Sal y pimienta reciénmolida Aceite de oliva extra Preparación Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla y el ajo. Añadir los tomates, sal, pimienta y romero y cocinar por unos5 a 10 minutos, no más de ese tiempo. Añadir las aceitunas. Sacar la salsa a un recipiente. En el mismo sartén, añadir un poquito de aceite de oliva.Con el fuego alto, colocar los filetes de corvina sazonados con sal y pimienta para dorar de un lado. Voltearlos y dorar por el otro lado. Terminar de cocinar. Servir en una bandeja y colocarles la salsa encima.

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