Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
24 marzo, 2012
Pescado asado
Pescado asado
Ingredientes
1 pargo de5 a 6 lbs. limpio y sin escamas
1 taza. de aceite vegetal
2/3 taza. de vinagre
1/2 cebolla picadita
1 cebolla en ruedas
2 ají partidos en tiras delgadas
2 hojas de laurel
2 limones
2 cdas. de sal
1/2 taza. de almendras picadas
2 cucharadas. de perejil
4 a 5. granos de pimienta machacados
1/2 cdta. de orégano
4 cucharadas. de pulpa de tomate natural
2 dientes de ajo machacados
Preparación
Limpie, lave y seque el pescado y córtelo en presas. Sazone por dentro y por fuera con sal, pimienta y limón.
En un recipiente refractario o pyrex, vierta 1/2 tz. de aceite y 1/3 tz. de vinagre. Acomode en el fondo las ruedas de cebolla, tiras de un ají, laurel y pimienta.
En una sartén prepare el sofrito. Caliente la otra 1/2 tz. .aceite y sofría la cebolla picada, ajo, ají y pulpa de tomate. Añadir el perejil y las almendras y viértale el sofrito por encima al pescado.
Hornee a 350° por 35 minutos.
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