Moclin es un pequeño pueblo de montaña con un castillo arabe y a sus pies esta el pueblo, tenemos unas vistas preciosas, pinturas rupestres, museos de antiguedades y buena comida andaluza asi que hay que darse una vuelta por este sitio fantastico
24 marzo, 2012
parrillada de salmon
parrillada de salmon
Ingredientes
4 filetes de salmón
1/2 taza. de aceite de oliva
1/4 taza. de salsa china
1 cucharada. de eneldo
1/8 taza. de jugo de limón
1/8 taza. de jugo de naranja
sal y pimienta recién molida
hojas de berro limpias y escurridas
Preparación
Preparar una salsa con todos los ingredientes. Empapar los ñletes de salmón con esta salsa y colocarlos en una lámina de hacer galletas.
Llévelos al broiler y cocínelos por ambos lados hasta que estén ligeramente dorados y tiernos. No los sobrecocine.
Otra opción es colocarlos en una sartén con el fuego alto. Dórelos por ambos lados. Cocine hasta que esté tierno. No los sobrecocine.
Servir inmediatamente sobre una cama de berros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario